Мерзкие вихри - что это за явление и почему они опасны

Мерзкий вихорь представляет собой любой из двенадцати предполагаемых конкретных географических районов, расположенных в шахматном порядке вокруг Земли. Термин был придуман криптозоологом Айвеном Т. Сандерсоном, который каталогизировал их как места необъяснимых исчезновений и других загадочных явлений.

Мерзкий вихрь

Мерзкие Вихри - это области земной поверхности, которые имеют естественные аномалии из-за того, что естественные электромагнитные поля планеты сильнее в этих местах, чем где-либо еще в мире. Мерзкие вихри равномерно распределены в 12 частях по тропику Рака, тропику Козерога и включают Северный и Южный полюс.

Так как каждый вихрь равномерно распределен по всей поверхности мира, вся коллекция Мерзких Вихрей образует геометрическую фигуру, известную как Икосаэдр. Икосаэдр, является геометрической фигурой, которая представляет собой полиэдр (Объединение многогранников. Не обязательно одинаковой размерности), состоящий из 20 граней, каждая из которых представляет собой треугольник.

Основная причина, по которой каждый из этих 12 вихрей называется Мерзким, состоит в том, что он вызывает события, которые мешают повседневному течению жизни и, таким образом, вынуждают затронутую сторону применять альтернативные меры, которые не так просто осуществимы, как хотелось бы.

Иван Т. Сандерсон утверждает, что двенадцать вихрей расположены вдоль определенных линий широты: пять из вихрей находятся на одной широте к югу от экватора; пять находятся на одной широте к северу. Два других - северный и южный полюса. Эта идея была подхвачена другими авторами, которые утверждают, что вихри связаны с «энергией тонкой материи», «линиями лей» или «электромагнитной аберрацией». Это явление рассматривается как геометрические узоры, которые исследовал Платон в книге «Антигравитация и сетка мира».

Пол Бегг в серии статей для журнала «Необъяснимое: тайны разума, пространства и времени» подверг критике методологию писателей по поводу необъяснимых исчезновений. Он проверил оригинальные записи предполагаемых инцидентов и обнаружил, что часто корабли, которые, как утверждается, таинственным образом исчезали, на самом деле имели причину их потери (например, Райфуку Мару). Некоторые погибли во время штормов, хотя авторы вихрей утверждали, что в то время погода была хорошей. В других случаях места потерь были изменены, чтобы соответствовать местоположению вихря. Иногда не было найдено никаких записей о том, что корабль когда-либо существовал вообще.

12 Мерзких вихрей и их расположение

Расположение Мерзких вихрей

Самым известным из 12 мерзких вихрей является Бермудский треугольник. Известно, что Бермудский треугольник содержит вихрь, состоящий из сильных электромагнитных полей, который притягивает даже самолеты, проходящие через этот воздушный маршрут в Атлантике. Другой хорошо известный вихрь, который в равной степени мерзок, - это южноатлантическая аномалия, которая возникает у побережья Бразилии на южноамериканском континенте.

Стоит отметить, что случаи появления Мерзких Вихрей, вызывают необъяснимые явления связанные с процессами физики и астрофизики. И хотя не каждый Вихрь столь же известен, как Бермудский треугольник или Море дьявола, потери, понесенные из-за их естественного вмешательства, тем не менее, огромны и непомерны у каждого из 12 мерзких вихрей по-своему. За исключением Северного и Южного полюса (полюса являются необитаемыми и поэтому они были внесены в список из 12 мерзких вихрей), остальные 10 мерзких вихрей примерно равноудалены и одинаково разбросаны по двум полушариям Земли.

Места расположения Мерзких вихрей:

Тропики рака (или Северный тропик): одна из пяти основных параллелей на картах.

  1. Бермудский треугольник - Самым известным из мерзких вихрей, который расположен между Бермудскими островами, Флорида и Пуэрто-Рико. За последние 100 лет около 20 самолетов и 50 кораблей были объявлены пропавшими без вести, когда они пересекали ту часть моря, которая известна как Бермудский треугольник.
  2. Мегалитические руины Алжира - алжирские мегалиты, расположенные к югу от Тимбукту. Эти древние руины также были местом многочисленных исчезновений.
  3. Мохенджо-Даро в Пакистане - археологический памятник в провинции Синд, Пакистан. Построенный около 2500 г. до н.э., он был одним из крупнейших поселений древней цивилизации долины Инда и одним из самых ранних крупных городов мира, одновременно с цивилизациями древнего Египта, Месопотамии, минойского Крита и Северного Чико. Мохенджо-Даро был заброшен в 19 веке до н.э., поскольку цивилизация долины Инда пришла в упадок. Историки не могут понять, как город пришел к концу или что случилось с его людьми.
  4. Море дьявола (также известное как треугольник дракона) - является проклятым местом, где совсем недавно исчезли пять японских военных кораблей. Ещё один корабль был отправлен для расследования и поиска пропавших кораблей, однако, этот тоже пропал без вести. Это стало известно в период с 1952 по 1954 год. Именно тогда исчезли японские суда.
  5. Хамакулия (Гавайи) - это вулкан Хамакулия, который находится на Гавайских островах. Этот подводный вулкан был местом многочисленных исчезновений как в море, так и в небе.

Тропик козерога (или Южный тропик): одна из пяти основных параллелей на картах.

  1. Южноатлантическая аномалия (SAA) - это околоземная область, где магнитное поле Земли является наиболее слабым по отношению к идеализированному дипольному полю, центрированному на Земле. Южноатлантическая аномалия, известна как SAA. Это область, которая испытывает увеличенный поток частиц энергии, который подвергает орбитальные спутники уровням излучения, который намного выше, чем обычно. Когда Колумбия прошла через SAA, помехи приборов прервало наблюдение космического челнока. Астронавты сообщают, что видели случайные вспышки света даже с закрытыми глазами.
  2. Мегалиты Зимбабве - Когда европейцы открыли мегалиты построенные 900 лет назад, они не могли поверить, что дикие африканцы могли бы построить нечто подобное и массивное, как эти мегалиты. До сегодняшнего дня никто не знает наверняка, кто их сделал и почему они были сделаны. Тайна зимбабвийских мегалитов продолжает преследовать людей.
  3. Уортонский бассейн - это околоземная область, где магнитное поле Земли является наиболее слабым по отношению к идеализированному дипольному полю, центрированному на Земле. Он представляет интерес с точки зрения движения дна в Индийском океане и смежных зон разрушения, а также отношений между Индийской и Австралийской плитами и является одной из многих особенностей Индийского океана, которая была тщательно изучаемой и не очень понятной. Этот водоем верояно повлёк исчезновением рейса №370 Малайзийских авиалиний, 8-го марта 2014 г. Это был не первый случай самолета исчезающего в этом регионе.
  4. Новые Гебриды (Фиджи) - это Траншея Новых Гебридских островов, расположенная между островами Новой Каледонии и Вануату и имеет ряд аномальных характеристик. Хотя это не самое глубокое место в океане, его глубина 25000 футов (7600 м), безусловно, она слишком велика, чтобы скрыть множество тайн и древних секретов.
  5. Острова Пасхи в юго-восточной части Тихого океана, в которых хранятся многие тайны, в том числе мегалиты статуй Моаи и надписи ронгоронго. Были утверждения, что создание статуй Моаи было актом инопланетян, что добавляло к загадочности к тайнам, которые предлагает это место.

Таким образом, очарование Мерзких Вихрей увеличивается как на дрожжах из-за того факта, что многие места на поверхности земли связаны такими чертами как стихийные бедствия. Кроме того, тот факт, что отсутствие достаточных знаний о большинстве мерзких вихрей заставляет людей неправильно истолковывать и превращать простую естественную научную аномалию в нечто гораздо более мерзкое и изменчивое.

Однако лучшая часть всех вихрей в компиляции Мерзких вихрей состоит в том, что это дает исследователям и ученым обширную базу для изучения. Каждый из 12 вихрей в большей или меньшей степени силён, тем не менее, каждый из них, по особому мерзок. Обширное исследование могло бы помочь исследователям справиться с появлением Мерзких Вихрей и, таким образом, помочь человечеству продвинуться немного дальше в вопросах физики и других аспектов науки.

Мерзкие вихри: заключение

Водовороты

Человечеству уже удалось выявить и точно определить одну из причин неудач в нескольких необходимых и стандартизированных устройствах, таких как компас и гироскоп, только указав на причину возникновения их неполадок. Однако, совсем устранить Мерзкие вихри нельзя, так как это может оказаться большой потерей, в частности, для существования всего человечества в целом. Поэтому важно и необходимо, чтобы ученые, физики и исследователи стали больше времени изучать и расшифровывать пути и средства борьбы с мерзкими вихрями, сталкиваясь с ними лицом к лицу, а не обходить другими путями и избегая их.

0


Добавить комментарий

Оставить комментарий